Подписка

Подписной индекс в каталоге «Роспечать» 84121

Статьи

Препараты клетчатки: особенности состава, свойств и технологического использования

Одним из путей технологического решения задач, связанных с расширением ассортимента линейки продуктов здорового (низкокалорийного, обогащенного и функционального) питания, является использование пищевых волокон при производстве мясных изделий.

подробнее »

Интенсивность спроса на мясные полуфабрикаты в 2017 году

Светлана Федорова,генеральный директор «Экспресс-Обзор» представила материал на основе исследований спроса на мясную продукцию - за май-июнь 2018 г. от компании «Экспресс-Обзор».

подробнее »

Покупатель нацелен на качественный продукт

Тенденции потребительского поведения на рынке полукопченых колбас

подробнее »

Оформим возврат?

Новые поправки в закон о торговле запретят возврат просрочки
поставщику

подробнее »

Потребительские ожидания на рынке колбасных изделий в посткризисный период

В2017 году в российской экономике наконец-то наметились первые признаки оживления и восстановления. Позитивные сдвиги наблюдаются во многих секторах, в том числе и на розничном потребительском рынке. Например,на рынке FMCG расходы на покупку продуктов питания в целом выросли почти у 2/3 россиян.

подробнее »

Что год экологии нам преподнес?

Автор данной статьи – руководитель крупнейшего мясокомбината Нижегородской области и председатель экспертного совета по вопросам экологии Национального союза мясопереработчиков России, поэтому вопросы экологии мы рассмотрим на примере нашего предприятия и мясопереработки в целом

подробнее »

Рынок снековых продуктов

Обзор технических решений по производству широкого ассортимента снеков.

подробнее »

Перспективы использования мяса индейки в технологии ветчинных изделий

№3 (69) осень 2017: В последние годы тенденция использования мяса в питании несколько изменилась: доля мяса крупного рогатого скота снизилась, а вот доля использования свинины, мяса птицы резко пошла вверх, и доля потребления мяса птицы составляет 1/3 от всего потребления мяса.

подробнее »

Современные рассольные препараты. В поисках выхода

№3 (69) осень 2017: Производство цельномышечных деликатесов из мяса свинины и птицы является одним из объемообразующих направлений для многих мясоперерабатывающих предприятий.

подробнее »