Подписка

Подписной индекс в каталоге «Роспечать» 84121

Патенты

ПАТЕНТОВАННЫЕ ИННОВАЦИИ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

1 2 »

Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли

Нашим читателям предлагаем ознакомиться со свежей информацией в сфере патентованных инноваций в мясоперерабатывающей отрасли (по состоянию на октябрь 2018 г.).

подробнее »

Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли

Представляем Вашему вниманию свежие патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли по состоянию на июль 2018 г.

подробнее »

Патент № 2 636 155 (Россия)

МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЖИРА ИЗ ЖИРОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ

подробнее »

Патент № 2 636 039 (Россия)

СПОСОБ ВЫДЕЛЕНИЯ БЕЛКОВОЙ КОМПОЗИЦИИ И
ЖИРОВОЙ КОМПОЗИЦИИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕ-
СКОЙ ОБВАЛКИ

подробнее »

Патент № 2 634 437 (Россия)

КОМПОЗИЦИЯ РАССОЛА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕ-
ЛИКАТЕСНОГО ПРОДУКТА ИЗ МЯСА ОВЕЦ

подробнее »

Патент № 2 634 436 (Россия)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО ПРОДУКТА С
ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ НАЗНАЧЕНИЕМ

подробнее »

Патент № 2 632 923 (Россия)

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ХЛЕБОВ

подробнее »

Патент № 2 635 677 (Россия)

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РУБЛЕНЫХ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

подробнее »

Патент № 2 632 487 (Россия)

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ФАРША ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

подробнее »

Патент № 2 634 273 (Россия)

СПОСОБ АКТИВАЦИИ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС

подробнее »
1 2 »